name
theodore christian nott - теодор кристиан нотт
profession
любитель богемного образа жизни и путешествий, без работы. у ноттов достаточно денег для безбедного существования и без нее.
character
ты умный. причем именно в плане начитанности и учебы - усердно учился в хогвартсе, даже закончил маггловский университет - кэмбридж. пожалуй, это меня в тебе и привлекло. в остальном же ты моя противоположность - непостоянный, импульсивный, инфантильный. я понятия не имею, как мы с тобой собираемся уживаться, знаю только, что пока - все замечательно.
меня лишь напрягает тот факт, что твоя мать, корделия милл (не пожелала носить фамилию покойного мужа), замужем за северусом снейпом. меня не прельщает перспектива заполучения его в качестве свекра... но разве у меня есть выбор?
relations
мы познакомились на собраниях, устроенных министерством. тех самых, после которых нужно выбрать себе пару. пускай я считаю это полнейшей ерундой, мне слишком дорога англия, что бы я могла покинуть её. а без брака именно так мне и придется поступить... я была уже в отчаянии, и тут появляешься ты. очаровываешь, втираешься в доверие - являешься идеальным вариантом.
я не могу сказать, что люблю тебя. да и ты, наверняка, тоже. и пускай брак у нас в какой-то мере по расчету, все-таки холода между нами нету - скорее легкая влюбленность.
p.s.
я вас жду) графика, игра - все будет