В данной теме вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы,
мы постараемся дать ответ на них.
гостевая о1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-07-29 13:07:17
Поделиться22012-08-03 14:26:27
прошу прощения, но почему ваша статья о Мэри Сью полностью скопирована из прекратившего свое существования форума по мародерам? так же, как и шаблон анкеты, пусть и с незначительными изменениями.
Поделиться32012-08-03 14:44:26
прошу прощения, но почему ваша статья о Мэри Сью полностью скопирована из прекратившего свое существования форума по мародерам? так же, как и шаблон анкеты, пусть и с незначительными изменениями.
когда администрация на форуме сменилась, так как были попытки восстановить активность и жизнь ролевой, я разговаривала с администраторами и спрашивала разрешения на использование этого материала) поскольку ролевая уже закрыта, мне разрешили ими воспользоваться, что бы, так сказать, добро не пропадало)
Поделиться42012-08-03 16:05:40
я администратор и у меня никто ничего не спрашивал. если моя соадминша разрешила вам взять ее статью, то это ее дело. а вот лично мне неприятно видеть мой шаблон анкеты на каком-то другом форуме. прошу вас его исправить.
Поделиться52012-08-04 11:25:18
я администратор и у меня никто ничего не спрашивал. если моя соадминша разрешила вам взять ее статью, то это ее дело. а вот лично мне неприятно видеть мой шаблон анкеты на каком-то другом форуме. прошу вас его исправить.
соадминистратор и разрешила. что ж, завтра все будет исправлено, сегодня просто нет возможности.
Поделиться62012-08-04 21:43:26
сколько можно называть форумы амортенциями?
Поделиться72012-08-04 21:55:49
У волшебников и волшебниц, которые откажутся подчиниться новым правилам, будут изъяты волшебные палочки, а сами они будут изгнаны из магического сообщества.
Но если волшебников становится якобы слишком мало, то где логика?
Сделать их количество ещё меньше?.. Даже ссылка в Сибирь и то уместнее, чем Ваш сюжет о плодящемся магическом сообществе, sorry.
Поделиться82012-08-04 22:01:05
AMORTENTIA: SS
как несправедливо вы обошлись с драко малфоем! стыд, да и только.
Поделиться92012-08-05 17:01:23
сколько можно называть форумы амортенциями?
уж извините, но это наше дело, как называть форум, согласитесь?
Но если волшебников становится якобы слишком мало, то где логика?
Сделать их количество ещё меньше?.. Даже ссылка в Сибирь и то уместнее, чем Ваш сюжет о плодящемся магическом сообществе, sorry.
сюжет основан на фанфике, который пользуется большой популярностью, и никого раньше не смущала такая нелогичность. а если вам что-то не нравится, разве вас кто-либо заставляет здесь задерживаться?
как несправедливо вы обошлись с драко малфоем! стыд, да и только.
простите, я не вполне понимаю, причем здесь драко оо
Поделиться102012-08-05 23:21:47
что ж, видимо, этот чудесный фанфик настолько интересен и популярен, что вы, несомненно, будете в восторге от активной игры с мистером снейпом и пиар-аккаунтом
Поделиться112012-08-06 13:22:44
что ж, видимо, этот чудесный фанфик настолько интересен и популярен, что вы, несомненно, будете в восторге от активной игры с мистером снейпом и пиар-аккаунтом
а вот подобное говорить уже просто невежливо, вам какое дело-то?