AMORTENTIA

Объявление

- Дата и время

Середина лета, ну что можно сказать про это время? Даже в Туманном Альбионе дожди уже не так часты, а температура все растет и растет. Впрочем, это не мешает людям наслаждаться летними деньками.

16-20 июля, 2003 год

- Лучший пост

от ...
WELCOME TO AMORTENTIA!

Вы дошли/доехали/доплыли/долетели до Лондона. Мы искренне надеемся, что искали вы Лондон магический, потому что только в этом случае путешествие Ваше было не напрасным! Мы очень Вам рады и с нетерпением ждем, когда же Вы к нам присоединитесь. Можете уповать на любую помощь с нашей стороны, вам только нужно зайти в гостевую. Мы надеемся, что Вы у нас задержитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMORTENTIA » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » гостевая о1

гостевая о1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы,
мы постараемся дать ответ на них.

0

2

прошу прощения, но почему ваша статья о Мэри Сью полностью скопирована из прекратившего свое существования форума по мародерам? так же, как и шаблон анкеты, пусть и с незначительными изменениями.

0

3

nobody написал(а):

прошу прощения, но почему ваша статья о Мэри Сью полностью скопирована из прекратившего свое существования форума по мародерам? так же, как и шаблон анкеты, пусть и с незначительными изменениями.

когда администрация на форуме сменилась, так как были попытки восстановить активность и жизнь ролевой, я разговаривала с администраторами и спрашивала разрешения на использование этого материала) поскольку ролевая уже закрыта, мне разрешили ими воспользоваться, что бы, так сказать, добро не пропадало)

0

4

я администратор и у меня никто ничего не спрашивал. если моя соадминша разрешила вам взять ее статью, то это ее дело. а вот лично мне неприятно видеть мой шаблон анкеты на каком-то другом форуме. прошу вас его исправить.

0

5

nobody написал(а):

я администратор и у меня никто ничего не спрашивал. если моя соадминша разрешила вам взять ее статью, то это ее дело. а вот лично мне неприятно видеть мой шаблон анкеты на каком-то другом форуме. прошу вас его исправить.

соадминистратор и разрешила. что ж, завтра все будет исправлено, сегодня просто нет возможности.

0

6

сколько можно называть форумы амортенциями?

0

7

У волшебников и волшебниц, которые откажутся подчиниться новым правилам, будут изъяты волшебные палочки, а сами они будут изгнаны из магического сообщества.

Но если волшебников становится якобы слишком мало, то где логика?
Сделать их количество ещё меньше?.. Даже ссылка в Сибирь и то уместнее, чем Ваш сюжет о плодящемся магическом сообществе, sorry.

0

8

AMORTENTIA: SS

как несправедливо вы обошлись с драко малфоем! стыд, да и только.

0

9

хм написал(а):

сколько можно называть форумы амортенциями?

уж извините, но это наше дело, как называть форум, согласитесь?

хм [2] написал(а):

Но если волшебников становится якобы слишком мало, то где логика?
Сделать их количество ещё меньше?.. Даже ссылка в Сибирь и то уместнее, чем Ваш сюжет о плодящемся магическом сообществе, sorry.

сюжет основан на фанфике, который пользуется большой популярностью, и никого раньше не смущала такая нелогичность. а если вам что-то не нравится, разве вас кто-либо заставляет здесь задерживаться?

котики написал(а):

как несправедливо вы обошлись с драко малфоем! стыд, да и только.

простите, я не вполне понимаю, причем здесь драко оо

0

10

что ж, видимо, этот чудесный фанфик настолько интересен и популярен, что вы, несомненно, будете в восторге от активной игры с мистером снейпом и пиар-аккаунтом ^^

0

11

хм написал(а):

что ж, видимо, этот чудесный фанфик настолько интересен и популярен, что вы, несомненно, будете в восторге от активной игры с мистером снейпом и пиар-аккаунтом

а вот подобное говорить уже просто невежливо, вам какое дело-то?

0

Вы здесь » AMORTENTIA » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » гостевая о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно